Herstellung Sirup
200ml Wasser mit 300g Zucker in einen Topf geben, 3 Teelöffel Boteanicals No.63 und 2-3 Lavendelblüten hinzugeben. Unter rühren sprudelnd aufkochen, in ein kleines Fläschchen füllen und abkühlen lassen.
Zubereitung Lavender Spritz
Sirup in ein Glas mit Eiswürfeln geben und mit dem Menger-Krug Chardonnay Brut Sekt aufgießen. Jetzt noch mit einem Schuss Soda Wasser toppen, kurz leicht umrühren, mit Lavendelblüten garnieren und genießen.
Boteanicals: Lavender Spritz No. 63
Du brauchst:
* 2cl Boteanicals No. 63 Sirup
* Menger-Krug Chardonnay Brut Sekt
* Sodawasser
* Lavendel
* Eiswürfel
Herstellung Sirup
200ml Wasser mit 300g Zucker in einen Topf geben, 3 Teelöffel Boteanicals No.63 und 2-3 Lavendelblüten hinzugeben. Unter rühren sprudelnd aufkochen, in ein kleines Fläschchen füllen und abkühlen lassen.
Zubereitung Lavender Spritz
Sirup in ein Glas mit Eiswürfeln geben und mit dem Menger-Krug Chardonnay Brut Sekt aufgießen. Jetzt noch mit einem Schuss Soda Wasser toppen, kurz leicht umrühren, mit Lavendelblüten garnieren und genießen.