Oster-Bananenbrot

24.03.23

steffiloves
NRW

Zutaten, Zubereitungszeit und Portionen

Fertig in: 45 Minuten

Portionen: 8

Zutaten:

  •  2 reife Bananen
  •  2 geraspelte Möhren
  •  100 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 135 ml Hafermilch
  • 150 g Frischkäse
  • 75 g Skyr
  • 40 g Puderzucker
  • grüne Lebensmittelfarbe
  • Schokocreme
  • Dekomöhren


So wird's gemacht...

Schritt 1

Bananen mit einer Gabel zu einer Masse zerdrücken, mit Möhrenraspeln, Mehl, Backpulver und Hafermilch mischen

Schritt 2

Gesamte Masse in eine Kastenform füllen und ca. 35 Min. bei 175° backen

Schritt 3

Fürs Frosting Frischkäse, Skyr und Puderzucker mischen, den größten Teil mit grüner Lebensmittelfarbe einfärben und auf dem Brot verteilen

Schritt 4

Einen kleinen Teil des Frostings mit Schokocreme mischen und kleine Häufchen auf das grüne Frosting setzen

Schritt 5

Die Häufchen mit kleinen essbaren Dekomöhren verzieren und dann das Oster-Bananenbrot so richtig schmecken lassen.

Entdecke weitere Rezepte

Wie kocht und backt die COUCH Community? Lass dich inspirieren von Rezept-Ideen anderer Community-Mitglieder und nimm uns mit in deine eigene Küche. Von Bruschetta bis Erdbeertarte, von Quinoa-Bowl bis Burger: Zeig uns deine liebsten Gerichte. Als COUCH-Mitglied erstellst du aus deinen hochgeladenen Fotos ganz einfach ein Rezept mit einzelnen Zubereitungsschritten. Wir freuen uns auf deine #rezeptidee!

Mehr Rezepte