Schnellkochtopf Minestrone

27.10.22

Fine_
Hamburg

Zutaten, Zubereitungszeit und Portionen

Fertig in: 25 min


Portionen: 4


Zutaten:

  • 1 Schuss Olivenöl
  • 500g gemischtes Gemüse
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Stk Zwiebel
  • 100g Spaghetti
  • 1,5l Gemüsebrühe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Knoblauchpulver
  • 50g Parmesan (gerieben)


So wird's gemacht...

Schritt 1

Gemüse gründlich waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die geschälte Zwiebele ebenfalls in kleine Würfel schneiden. 

Schritt 2

Zwiebeln in heißem Öl im Schnellkochtopf andünsten. Sobald sie glasig werden das restliche Gemüse und das Tomatenmark dazugeben und kurz durchmischen. 

Schritt 3

Anschließend mit der Brühe ablöschen und die in Stücke gebrochenen Spaghetti dazu geben.

Nachdem der Topf verschlossen wurde, erhitzt man ihn auf die zweite Garstufe. Auf diesem Hitzelevel halten und Suppe für ca. 10 Minuten garen lassen. 

Schritt 4

Nach den 10 Minuten den Schnellkochtopf abdampfen und den Deckel öffnen. Die Suppe nochmal gut durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.

Mit Parmesan bestreut kann sie dann serviert werden. 

Entdecke weitere Rezepte

Wie kocht und backt die COUCH Community? Lass dich inspirieren von Rezept-Ideen anderer Community-Mitglieder und nimm uns mit in deine eigene Küche. Von Bruschetta bis Erdbeertarte, von Quinoa-Bowl bis Burger: Zeig uns deine liebsten Gerichte. Als COUCH-Mitglied erstellst du aus deinen hochgeladenen Fotos ganz einfach ein Rezept mit einzelnen Zubereitungsschritten. Wir freuen uns auf deine #rezeptidee!

Mehr Rezepte