🥭Mango-Curry-Kokos-Gemüsepfanne mit Reis

06.04.23

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Zutaten, Zubereitungszeit und Portionen

Fertig in: 40 Minuten

Portionen: 2


Zutaten:


1 reife Mango


1 EL Currypulver


200 ml Kokosmilch


1 EL brauner Rohrzucker


2 Karotten


1 Stange Lauch


1 kleine Zwiebel


10 Kirschtomaten


100 g Mais


Den Saft einer Limette


Naturreis mit Wildreis


Nach Bedarf: Gekochte Eier und Basilikum

So wird's gemacht...

Schritt 1

Den Naturreis nach Packungsanleitung kochen.

Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden und die Zwiebel hacken. Die Tomaten klein schneiden.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel und Lauch darin glasig anbraten. Currypulver hinzufügen und kurz mitbraten.

Karotten in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten. Anschließend die Mango dazu geben und weitere 5 Minuten anbraten.

Schritt 2

Die Kokosmilch hinzufügen und kurz aufkochen lassen.

Den braunen Rohrzucker unterrühren und den Mais hinzufügen.

Das Curry ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

Mit den Saft einer Limette, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Das Mango Curry mit dem Naturreis servieren. Wer mag kann als Proteinquelle gekochte Eier dazu essen. Mit Basilikum dekorieren.

Guten Appetit!

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