Pfirsich-Burrata-Salat

18.08.23

Limettchen
Selb

Zutaten, Zubereitungszeit und Portionen

Fertig in: 20 min

Portionen: 2-3

Zutaten:

  • 2 Burrata
  • 4 Pfirsiche
  • 20 Cocktailtomaten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Zwiebel
  •  1 Pck Mini-Mozzarella
  • geröstete Pinienkerne
  •  Basilikum
  • 1 EL Senf
  • 1 EL weißer Balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz/Pfeffer

So wird's gemacht...

Schritt 1

Pinienkerne anrösten bei niedriger Temperatur.

Die Zwiebel fein würfeln und mit Senf, Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing mixen.

Schritt 2

Dann kleingeschnittene Cocktailtomaten, Frühlingszwiebeln, Mini-Mozzarella, Basilikum, Pinienkerne (etwas als Deko übriglassen) und Pfirsichstücke dazugeben und 15 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3

Nach der Ziehzeit anrichten, Burrata on Top und mit etwas Basilikum, Pinienkerne und Olivenöl garnieren.

Schritt 4

Ganzes Rezept als Video hier:

https://www.instagram.com/reel/CwDdBg4t65E/

Mmhmm... lecker! Das wird heute in der Mittagspause direkt ausprobiert!

23. August um 09:47

Entdecke weitere Rezepte

Wie kocht und backt die COUCH Community? Lass dich inspirieren von Rezept-Ideen anderer Community-Mitglieder und nimm uns mit in deine eigene Küche. Von Bruschetta bis Erdbeertarte, von Quinoa-Bowl bis Burger: Zeig uns deine liebsten Gerichte. Als COUCH-Mitglied erstellst du aus deinen hochgeladenen Fotos ganz einfach ein Rezept mit einzelnen Zubereitungsschritten. Wir freuen uns auf deine #rezeptidee!

Mehr Rezepte