Porridge-Bowl mit Beeren

16.08.22

COUCH

Zutaten, Zubereitungszeit und Portionen

Fertig in: 10 Minuten

Portionen: 1

Zutaten:

  • 50 g Porridge
  • 140 ml Hafermilch
  • Rosinen
  • Kürbiskerne
  • ein paar Blaubeeren (optional auch anderes Obst zum Garnieren)
  • Sojajoghurt
  • etwas Zimt

So wird's gemacht...

Schritt 1

Porridge (Haferflocken) mit Hafermilch zum Kochen bringen, dann bei geringer Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten ausquellen lassen.

Schritt 2

Porridge in eine Schüssel füllen, den Sojajoghurt darauf verteilen und mit Blaubeeren, Kürbiskernen und Rosinen garnieren.

Schritt 3

Zum Schluss mit einer Prise Zimt bestreuen.

Mmh...hört sich lecker an ,werde ich ausprobieren ,danke .

28. Januar um 14:02

Entdecke weitere Rezepte

Wie kocht und backt die COUCH Community? Lass dich inspirieren von Rezept-Ideen anderer Community-Mitglieder und nimm uns mit in deine eigene Küche. Von Bruschetta bis Erdbeertarte, von Quinoa-Bowl bis Burger: Zeig uns deine liebsten Gerichte. Als COUCH-Mitglied erstellst du aus deinen hochgeladenen Fotos ganz einfach ein Rezept mit einzelnen Zubereitungsschritten. Wir freuen uns auf deine #rezeptidee!

Mehr Rezepte