Fotostream
Zutaten, Zubereitungszeit und Portionen
Fertig in: 10 Min
Portionen: 4
Zutaten:
- 150 g Datteln, entsteint
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- 2 TL Curry
- ¼ TL Salz
- 1 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Spritzer Zitronensaft (evtl. auch Abrieb der Schale)
So wird's gemacht...
Schritt 1
Dattel und Knoblauch in einem Mixer auf höchster Stufe zerkleinern oder mit dem Messer sehr klein Hacken.
Schritt 2
Frischkäse und Schmand untermischen.
Schritt 3
Mit Salz, Pfeffer, Curry und dem Zitronensaft abschmecken.
Entdecke weitere Rezepte
Wie kocht und backt die COUCH Community? Lass dich inspirieren von Rezept-Ideen anderer Community-Mitglieder und nimm uns mit in deine eigene Küche. Von Bruschetta bis Erdbeertarte, von Quinoa-Bowl bis Burger: Zeig uns deine liebsten Gerichte. Als COUCH-Mitglied erstellst du aus deinen hochgeladenen Fotos ganz einfach ein Rezept mit einzelnen Zubereitungsschritten. Wir freuen uns auf deine #rezeptidee!
Mehr Rezepte