Curry-Dattel-Dip

19.06.23

Fine_
Hamburg

Zutaten, Zubereitungszeit und Portionen

Fertig in: 10 Min

Portionen: 4

Zutaten:

  • 150 g Datteln, entsteint
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Frischkäse
  • 200 g Schmand
  • 2 TL Curry
  • ¼ TL Salz
  • 1 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • Spritzer Zitronensaft (evtl. auch Abrieb der Schale)

So wird's gemacht...

Schritt 1

Dattel und Knoblauch in einem Mixer auf höchster Stufe zerkleinern oder mit dem Messer sehr klein Hacken.

Schritt 2

Frischkäse und Schmand untermischen.

Schritt 3

Mit Salz, Pfeffer, Curry und dem Zitronensaft abschmecken.

Entdecke weitere Rezepte

Wie kocht und backt die COUCH Community? Lass dich inspirieren von Rezept-Ideen anderer Community-Mitglieder und nimm uns mit in deine eigene Küche. Von Bruschetta bis Erdbeertarte, von Quinoa-Bowl bis Burger: Zeig uns deine liebsten Gerichte. Als COUCH-Mitglied erstellst du aus deinen hochgeladenen Fotos ganz einfach ein Rezept mit einzelnen Zubereitungsschritten. Wir freuen uns auf deine #rezeptidee!

Mehr Rezepte