Eierfikassee

30.09.22

Manuela_Boe
Kolbermoor

Zutaten, Zubereitungszeit und Portionen

Fertig in: 30 Min

Portionen: 2

Zutaten:

  • 4 Eier
  • 400g Leipziger Allerlei (TK)
  • 400ml Brühe
  • 200ml Sahne
  • 1 Zwiebel
  • 40g Mehl
  • 40g Butter
  • Reis
  • Salz und Pfeffer

So wird's gemacht...

Schritt 1

Reis nach Packungsangabe zubereiten.

Zwiebel schälen und würfeln.

Butter in einem Topf erhitzen.

Eier 10 Minuten kochen.

Schritt 2

Mehl in der Butter hell andünsten, die Zwiebel dazu geben und andünsten.

Nach und nach die Brühe aufgießen. Einmal aufkochen lassen.

Schritt 3

Gemüse und Sahne in die Soße geben und 10Minuten köcheln lassen.

Eier abschrecken und pellen. Eier etwas kleiner schneiden und in die Soße geben.

Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Entdecke weitere Rezepte

Wie kocht und backt die COUCH Community? Lass dich inspirieren von Rezept-Ideen anderer Community-Mitglieder und nimm uns mit in deine eigene Küche. Von Bruschetta bis Erdbeertarte, von Quinoa-Bowl bis Burger: Zeig uns deine liebsten Gerichte. Als COUCH-Mitglied erstellst du aus deinen hochgeladenen Fotos ganz einfach ein Rezept mit einzelnen Zubereitungsschritten. Wir freuen uns auf deine #rezeptidee!

Mehr Rezepte