Wassereis mit Birne

30.07.23

hej.konfetti

Zutaten, Zubereitungszeit und Portionen

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Fertig in: 10 Stunden (inkl. Gefrieren)

Portionen: ca. 6 Eisformen

Zutaten:

  •  300ml kaltes Wasser
  •  150ml Holunderblütensirup
  •  1 Birne

So wird's gemacht...

Schritt 1

Zwölf dünne Scheiben (je zwei pro Eisform) von der Birne herunterschneiden und vorsichtig an den Rand der Eisformen verteilen.

Schritt 2

Wasser mit Holunderblütensirup (gerne auch selbstgemacht) vermischen und in die Formen füllen.

Das Eis mindestens 10 Stunden lang im Gefrierfach

erkalten lassen.

Entdecke weitere Rezepte

Wie kocht und backt die COUCH Community? Lass dich inspirieren von Rezept-Ideen anderer Community-Mitglieder und nimm uns mit in deine eigene Küche. Von Bruschetta bis Erdbeertarte, von Quinoa-Bowl bis Burger: Zeig uns deine liebsten Gerichte. Als COUCH-Mitglied erstellst du aus deinen hochgeladenen Fotos ganz einfach ein Rezept mit einzelnen Zubereitungsschritten. Wir freuen uns auf deine #rezeptidee!

Mehr Rezepte